LONG MASTER

Ubatuba Pro Surf 2012
Finais do Ubatuba Pro Surf levanta publico presente

Publicado em 12 de Julho

O Circuito Municipal Ubatuba Pro Surf emocionou o público presente na Praia Grande, em três dia de mar liso em ondas de 0,5m nas séries os atletas voaram nas valas, e o ídolo da nova geração Felipe Toledo, arrebentou e somou as maiores pontuações do campeonato, sendo o grande campeão da categoria Pró, levando uma Bike e R$1.500,00.O destaque na Feminio Pró Am foi Camila Cassia que faturou a primeira etapa e larga na frente na disputa pelo título e Açucena Vaz que foi a campeã da feminino Iniciantes

Outra sensação do campeonato foi o atleta Petit Diego Aguiar, que além de faturar a sua categoria levou também a Estreantes.Emerson Santos ganhou a Masculino Open, superando atletas de alto nível como Fábio Tavares que correu também a Long Open e foi o grande campeão.O campeão da Junior, que levou além de premiação um curso de inglês foi Wesley Leite em disputa acirrada com Tales Araújo.Na Mirim Phillippe Chagas levantou o troféu e Edher Reis vibrou com a vitória do irmão Raul na Iniciantes.

Na Master o local Isaias Silva correu pro abraço e comemorou a vitória, juntamente com o Presidente da AUS Paulo Motta que subiu ao pódio duas vezes para erguer a taça faturando a Gran Master e a Long Master.E na categoria Long Master Mixirica levou a melhor por pouco em cima de Julio Demom bicampeão do Circuito.

O Circuito Ubatuba Pro Surfe foi transmitido "ao vivo" pelo link no www.aus.org.br [1] e pelo PortalSurfcam, que cobriu o evento, assim como a F2 Produções que já disponibilizou video e fotos dos melhores momentos deste três dias no facebook da AUS, http://www.facebook.com/#!/AssociacaoUbatubaSurf [2]. Os 4 melhores de cada uma das 14 categorias foram premiados com vários itens como blocos de poliuretano, peças de roupas, óculos, bicicletas e premiação em dinheiro para o grande campeão do PRO/Masculino e Feminino e terão direito a 03 meses de treinamento físico na Academia Ubatuba Outdoor Fitness. Os outros 12 campeões das demais categorias serão agraciados com 01 mês de treinamento funcional gratuito.O grande campeão da categoria Junior ganhará um curso de Inglês de 01 ano na escola Wizard com tudo incluso (Matrícula, Mensalidade e Material).A F2 produções presenteou o campeão da Iniciantes com a produção de um clipe.E ao final do campeonato será sorteado para um dos campeões, uma passagem para a América do Sul pela SurfTour. A 35ª edição do Circuito Ubatuba ProSurf 2012 é apresentada pela Prefeitura Municipal de Ubatuba com organização e realização da Associação Ubatuba de Surf, conta com o apoio da Wizard, Perfect Waves, Hotel São Charbel, Teccel, Marmot, Itamambuca Eco Resort, Rikwil, X-treme, Academia Outdoor Fitness, Parada Obrigatória do Açaí. E são colaboradores:Surf Tour, Huka Bikes, Empório Cerealista, Varejão Santa Rita, Surf Tour, Sanepav, Frutverão, Sabesp e Mixirica Artes e F2 Produções. Divulgação: PortalSurfcam, Revista Vitti e Tv Litoral.A supervisão é da Federação Paulista de Surf.