Long ZO

CRONOGRAMA

Untitled
Alexandre Miranda: três vezes no pódio da 5ª etapa do To Tent Beach SP Contest
Surfista de Alphaville ganha a categoria Máster e é vice na Open ZO e na Longboard ZO na disputa que terminou neste domingo, em São Sebastião

São Sebastião (SP) - Alexandre Miranda foi o destaque deste domingo, segundo e último dia da quinta etapa do Town & Country apresenta Tent Beach SP Contest 2011, realizada na praia de Juquehy, em São Sebastião (SP). O surfista de Alphaville, bairro de Barueri, na Grande São Paulo, garantiu a vitória na categoria Máster ZO e a segunda colocação na Longboard ZO. Vale lembrar que esta prova foi destinada aos atletas moradores nos bairros e cidades da Zona Oeste da Região Metropolitana da capital paulista Os residentes em outras zonas competiram nos chamados SP Trials.

Ele já havia obtido a segunda posição na categoria Open ZO, que teve as finais disputadas no sábado e a vitória de Rafael Spitaletti, seguido de Henrique Tricca e Carlos Tizon. "O meu objetivo era fazer duas finais e acabei indo para as três em que me inscrevi. Estou muito feliz, pois enfrentei surfistas 20 anos mais novo que eu, e mais animado ainda para o Confronto Final (definirá os campeões metropolitanos de 2011, nos dias 10 e 11 de dezembro, no Guarujá)", afirmou Alexandre Miranda, no auge de seus 41 anos.

Na SP Trials Longboard, Michel Asfo reinou absoluto nas baterias que surfou, inclusive na decisiva, em que ficou à frente de Paulo Giachetti, até então invicto na temporada e campeão antecipado do SP Trials Long. Em terceiro lugar terminou Paulo Banys, com Jonathan Paiva em quarto. "Quero agradecer à família Glasser (fabricante de pranchas apoiadora do circuito) por esta segunda vitória consecutiva em Juquehy", disse o primeiro colocado, que subiu a degrau" mais alto na mesma praia também em 2010.

Michel Asfo também foi decisivo na briga pela vitória na Longboard ZO. Isso porque, Carlos Tizon resolveu disputar a categoria de última hora e o amigo emprestou a prancha "mágica" para ele vencer a categoria em praticamente sua estreia na modalidade. Alexandre Miranda acabou na segunda posição, seguido de João Renato e Marcelo Lima. "Depois dessa conquista, vou me dedicar mais ao pranchão. Gostei da coisa", declarou.

É campeão -Ainda no sábado, com o segundo lugar alcançado na final do SP Trials Open, Henrique Scaff garantiu o título da categoria e também, da mesma forma que Paulo Giachetti, a viagem para o Peru, prêmio oferecido pela Nivana Super Trips, parceira da Associação de Surf da Grande São Paulo (ASGSP), organizadora do circuito em conjunto com a empresa de promoção Event Tools.

Resultados completos nos sites da Tent Beach (www.tentbeach.com.br) ou da Federação Paulista de Surf (www.fpsurf.com.br).

Roberto Pierantoni - MTb.: 18.194
RPXcom - Email: rpcom1@gmail.com
Rua Ribeiro de Barros, 253 – apto: 64
Tel. + 55 11 7499.5528

Abertas as inscrições para a quinta etapa do Town & Country apresenta Tent Beach SP Contest 2011
Competição será disputada nos dias 5 e 6 de novembro, na praia de Juquehy, em São Sebastião

São Paulo (SP)- As inscrições para a quinta etapa do Town & Country apresenta Tent Beach SP Contest 2011 já estão abertas e devem ser feitas pelo site www.tentbeach.com.br até o dia 3 de novembro. A taxa de participação, segundo a Associação de Surf da Grande São Paulo (ASGSP), organizadora do campeonato em conjunto com a empresa de promoção Event Tools, é de R$ 80,00 por categoria. Os atletas têm como obrigação comprovar ocupação nos dois últimos anos nas localidades aceitas pelo regulamento.

A quinta prova do ano é destinada aos atletas moradores nos bairros e cidades da Zona Oeste da Região Metropolitana e será realizada nos dias 5 e 6 de novembro, na praia de Juquehy, em São Sebastião (SP). Os residentes em outras regiões da Grande São Paulo podem competir nos chamados SP Trials, que também são classificatórios para o Confronto Final.

Cinco categorias estarão em jogo: Open ZO, Long ZO, Máster ZO, SP Trials Open, SP Trials Long. "As disputas da Zona Oeste costumam ser as mais equilibradas entre todas e, desta vez, não deve ser diferente", ressaltou Dadá Nascimento, presidente da ASGSP.

Alexandre Miranda foi o grande destaque da edição 2010. Ele ganhou as três categorias que disputou na Seletiva ZO (Open ZO, Long ZO, Máster ZO) no ano passado. Pedro Oliveira e Paulo Giachetti foram os vencedores, respectivamente, na SP Trials Open e SP Trials Long.

Esta será a última etapa antes da definição de todos os finalistas classificados para o Confronto Final, em que serão definidos os campeões de 2011 e os ganhadores das passagens para o Peru. A disputa está programada para ocorrer nos dias 10 e 11 de dezembro, na praia do Tombo, no Guarujá (SP).

O circuito é apresentado pela Town & Country, com patrocínio da Tent Beach e organização da Associação de Surf da Grande São Paulo e da Event Tools. Os apoiadores são HB, BHS, Quilha da Finz, V10 Impressões Digitais, Glasser Future Surfboards e Nivana Super Trips, respectivamente, a prancha e a operadora oficial do evento. A supervisão é da Confederação Brasileira de Surf (CBS) e da Federação Paulista de Surf (FPS), com participação nesta etapa da Associação de Surf de São Sebastião (ASSS) e da Prefeitura Municipal de São Sebastião.