ESTREANTES
PETIT

RANKING CIDADES

Untitled

No último final de semana a Hang Loose realizou no Quebra-Mar, em Santos, a segunda das quatro etapas do Circuito Paulista Sub-18, o Hang Loose Surf Attack.

Apesar de um final de semana com cara de verão, a etapa não teve a mesma sorte com as ondas. O mar permaneceu bem pequeno no sábado, possibilitando a realização da fase eliminatória das cinco categorias: Petit, Estreante, Iniciante, Mirim e Júnior.

Mas no domingo o mar baixou ainda mais ficando praticamente flat, possibilitando concluir somente as baterias das categorias Petit e Estreante. A organização do evento decidiu por transferir as baterias restantes para a terceira etapa do circuito, que deve acontecer nos dias 15 e 16 de setembro na praia da Baleia, em São Sebastião. Samuel Pupo está escrevendo uma trajetória impecável no Surf Attack, vencendo de forma invicta as categorias que disputa ano a ano. Nesta edição já venceu as duas primeiras etapas na categoria Estreante e está bem a frente no ranking geral, com 2000 pontos contra os 1446 de Lucas Vicente. Já na categoria Petit, Daniel Adisaka se achou nas ondas e venceu a etapa.

O ranking continua sendo liderado por Eduardo Motta, que com o quarto lugar na etapa acumulou 1729 pontos e está com a liderança ameaçada por Kaue Germano, que finalizou a etapa em segundo lugar, somando 1710 pontos.

O evento foi muito bem recebido pelo Quebra Mar. O publico compareceu expressivamente no evento, interagindo com as atrações organizadas pela Hang Loose.

Já é uma tradição o Hang Loose Surf Attack oferecer atrações para o público. Em Santos Dj Kefing e Mc Ralph mandaram um som de primeira que fez do campeonato uma grande festa. O Surf Attack Center recebeu a tenda X-Box, degustação de Amazoo Açaí, personalização de pranchinhas pelo artista e surfista Jeferson Guedes, teste drive dos novos skates cruiser Hang Loose, jogos, gincanas e teste físico para os atletas.

As categorias Iniciante, Mirim e Junior foram interrompidas nas quartas de final. Deivid Silva, que venceu a primeira etapa em Itamambuca, Ubatuba, se mantém na disputa e é dono da única nota 10 no Quebra Mar. Deivid também acumulou a melhor somatória do evento, 18.75 pontos.

Acompanhe o site oficial do circuito e as redes sociais da Hang Loose para conferir as novidades do Hang Loose Surf Attack 2012.